Category Management para Crecer a Doble Dígito

¿Por qué aplicar el proceso de Category Management te hará crecer a doble dígito? ¿Por qué incluir al Shopper en el centro de la estrategia de tu compañía te permitirá ganar participación? ¿Por qué y cómo escribir una estrategia de crecimiento de categoría y sus estrategias 4Ps/5Ps? ¿Cómo aplicar el Category Management en cualquier negocio? Estos y otros temas en nuestro próximo TradeCast. ¡No te lo pierdas!

Jueves | 20 de Junio | México: 19:30 (CDMX)

● Colombia - 19:30  ● Perú - 19:30 ● Ecuador - 19:30 ● Bolivia - 20:30 ● Chile - 20:30 ● Argentina - 21:30

PRESENTADOR

Rafael Miranda

Editor de Club del Trade. Posgraduado en Gestión de Marketing y Gestión Empresarial, busca conectar y crear puentes entre áreas y culturas distintas

rafael miranda
Yoan Montolio

ENTREVISTADO

Yoan Montolio

Especialista en CATMAN y Shopper Marketing. CEO y fundador de Yucca Retail, es autor del libro Estrategias para el Punto de Venta

Inscríbete gratuitamente, cupos limitados.


Gestión por categoría, también conocida como CATMAN (Category Management), es un proceso que se desarrolla con el proveedor y el minorista. Su finalidad es definir categorías de productos que satisfagan las necesidades de ramos específicos (por ejemplo, higiene y limpieza, cosméticos, alimentos, bebidas) y gestionarlas de forma estratégica.


En este webinar vas a aprender más sobre:


  • 1 - ¿Por qué aplicar el proceso de Category Management te hará crecer a doble dígito?


  • 2 - ¿Por qué incluir al Shopper en el centro de la estrategia de tu compañía te permitirá ganar participación? 


  • 3 - ¿Por qué y cómo escribir una estrategia de crecimiento de categoría y sus estrategias 4Ps/5Ps?


  • 4 - ¿Cómo aplicar el Category Management en cualquier negocio?


¿Quieres lograr el máximo nivel de ventas y de retorno en cada acción en el punto de venta? ¡No te pierdas este webinar!