Operación de Trade Marketing: de la Planificación al Éxito

Operación de Trade Marketing: de la Planificación al Éxito

Aumenta tus ventas, reduce el quiebre y mejora el rendimiento del equipo de campo.

Operación de Trade Marketing: de la Planificación al Éxito. En este webinar vas a aprender más sobre:

  1. Análisis de la Industria
  2. Análisis del Shopper
  3. Análisis del Canal
  4. Implementando en la práctica
  5. Productividad, Ejecución e Inteligencia
  6. Tienda Perfecta

¿Quieres lograr el máximo nivel de ventas y de retorno en cada acción en el punto de venta? ¡No te pierdas este webinar!

Recibir la grabación

Invitado: Guilherme Coan

Especialista en Implementación de Operaciones de Trade Marketing y Ventas. Más de 10 años de experiencia implementando operaciones de trade marketing en empresas internacionales de Consumo Masivo, Agencias y Distribuidores.

 

Operación de Trade Marketing | Webinar | Club del Trade

OPERACIÓN DE TRADE MARKETING: 
DE LA PLANIFICACIÓN AL ÉXITO

Aumenta tus ventas, reduce el quiebre y mejora el rendimiento del equipo de campo.

Martes | 3 de marzo | México (CDMX) 19:30 | Colombia 20:30

● Costa Rica 19:30  ● Guatemala 19:30 ● Perú 20:30 ● Ecuador 20:30 ● Bolivia 21:30 ● Rep. Dominicana 21:30  ● Chile 22:30 ● Argentina 22:30 ● Paraguay 22:30 ● Uruguay 22:30

PRESENTADOR

Rafael Miranda

Editor de Club del Trade. Posgraduado en Gestión de Marketing y Gestión Empresarial, busca conectar y crear puentes entre áreas y culturas distintas

Rafael Mota Miranda
Guilherme-Coan


ENTREVISTADO

Guilherme Coan

Especialista en Implementación de Operaciones de Trade Marketing y Ventas. Más de 10 años de experiencia implementando operaciones de trade marketing en empresas internacionales de Consumo Masivo, Agencias y Distribuidores.

Inscríbete gratuitamente, cupos limitados.


En este webinar vas a aprender más sobre:


  1. 1. Análisis de la Industria
  2. 2. Análisis del Shopper
  3. 3. Análisis del Canal
  4. 4. Implementando en la práctica
  5. 5. Productividad, Ejecución e Inteligencia
  6. 6. Tienda Perfecta

¿Quieres lograr el máximo nivel de ventas y de retorno en cada acción en el punto de venta? ¡No te pierdas este webinar!